Я хочу в том просторе... лететь!

Олег Владимирович Грабовый
Как экран телевизора предо мною окно,
Я в него вижу все, что вне дома.
И в мечтах улетаю давно
В мир  который до боли знакомый.

Воспаленного солнца лучи
Меня жаром своим растопили,
И от боли сердечко кричит...
Задыхаясь от зноя и пыли.

Среди звезд я лечу, вдаль лечу -
Где космический холод пылает,
Там поставлю свою я свечу -
Пусть холодную тьму разгоняет.

Продолжаю в окно я смотреть
Оставаясь в домашнем тепле,
Можно просто желать и хотеть,
Я хочу в том просторе... лететь!