Фантазируем... Короткая строка Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ "Фантазируем... КОРОТКАЯ СТРОКА"   http://stihi.ru/2022/12/26/7764            

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей Площадки!

Закончился последний Конкурс в 2022 году. Я рада тому, что у каждого из вас нашлись или написались новые строки по теме. Большое спасибо всем! За поддержку тёплыми словами на всех этапах, желание написать и заявить стихи... Особо благодарна нашим постоянным авторам и всегда рада участию новичков.

Мои искренние сердечные поздравления всем конкурсантам!

Признательна всем за высокие оценки моих строк. Ренате Юрьевой и Яленке огромное спасибо за Мнения, в которых приоткрывается занавес и рассказывается о достоинствах и недостках авторских строк, за ваше видение представленного конкурсного материала.  Это всегда интересно уже потому, что взгляд со стороны даёт уникальную возможность посмотреть на нашего "ребёнка" другими глазами! Где-то причесать, приодеть, изменить или оставить - как есть - решение за родителем.

Благодарю спонсоров Конкурса:
Сергея Барнева 2, Марину Быстрову-Докс, Ренату Юрьеву, Ольгу Бурыгину, Евгению Белто, Веру Трайзе, Александра Анатольевича Андреева (общая сумма 5400 баллов).

До встречи в Новом году в Стране Алых Парусов!

С самыми тёплыми пожеланиями вдохновения, любви, радости, уюта и счастья, Наталья.