Женой олигарха быть очень не просто

Анна Бобко
Припев:
Женой олигарха быть очень не просто,
Не важно какого ты веса и роста,
Красивая, умная или не очень, -
Однажды муж точно Другую захочет.

1 куплет
Он в центре вниманья,ему всюду рады:
Простушки, эскортницы, звезды Эстрады.
Манить, соблазнять будут кто помоложе:
Грудями, губами, подтянутой кожей.

Жене олигарха нельзя расслабляться!
Приходится рано вставать, одеваться
Для мужа красиво, ведь это не шутка :
Должна Отрабатывать новую Шубку.

2 куплет
Банкеты, приёмы жену утомляют,
Завистницы взгляды косые бросают:
В постель, в карман мужа нырнуть норовят-
Стать новой женой олигарха хотят.

Любовницы пишут любовные письма:
Семейный бюджет грабят хитрые лисы.
Жене, чтобы мужа в семье удержать,
В постели приходится ой как пахать!

Скоро сдедаю песню.
Следите на моём ютуб канале: https://youtube.com/@Annavegas777