Без слов

Виктор Афонасьев
Как я!!!
Быть может и дурак...
Тебя, уже ни кто,
И не полюбит....
Использует ....
Скорей всего....
И бросив позабудет..!!!
В надежде, ты пытаться,
Будешь снова........
Найти мечту!!!!
Но, ни когда...!!!!
Ты!
Не найдёшь такого....
Дурака......!!!
Другого.......!!!