4 на Советы внукам Татьяны Погребинской

Арье Леонид Прус
Если мусорная куча
День за днём растёт на кухне,
Значит скоро этот мусор
Вам придется выносить,
То в окошко этот мусор
Незаметно можно ухнуть
И от выноса в помойку
На неделю "откосить".

                21.12.2022