3 на Советы внукам Татьяны Погребинской

Арье Леонид Прус
Раз не нравится техничке,
Горлодёрке тёте Доре,
Что по вымытому полу
Ты не ходишь на руках, -
Отломи у крана ручку -
Будет сухо в корридоре,
По кторому удобно
Топать в грязных башмаках.

                21.12.2022