Пребываю в дивном трансе

Владимир Негодаев
Безымянный, Всемогущий
Высший Разум Вездесущий
Ты мне даришь радость и покой!
К Тебе сердцем прикасаясь,
Вдохновеньем наполняясь
Радуюсь общению с Тобой!

Ты не только мой Создатель.
Ты и Друг и Воспитатель.
Ты мой Бог и Ты Учитель мой!
Безымянный, Всемогущий
Высший Разум Вездесущий
Счастлив я, что встретился с Тобой!

Я эпифиз мой настроил,
Свои нервы успокоил…
О Тебе мечтаю и пою…
Я с Тобою в резонансе,
Пребываю в дивном трансе
И, как будто снова я в Раю!