Знамя Мира

Ольга Слепова
Знамя Мира поднято в защиту
Ценностей Культуры, Красоты.
В красных трёх кругах его сокрыты
Знания, что древни и просты.

Крепкой верой, преданной любовью
И надеждой держатся миры.
И в пространстве звёздного раздолья
Всё едино: даль огней и мы!

Знамя Мира поднято в защиту
Творческих сокровищ, Красоты.
С пиков гор, с космической орбиты
Светят мысли пламенной мечты.