Провожая 2022г

Галина Волошина
Нальём шампанского. Помянем добрым словом
Год уходящий. Славного пути.
Дай Бог нам всем в году грядущем, новом
Найти, открыть, создать и обрести.

А снег ложится, грусти заметая.
И кружится Земля за годом год.
Судьбы  календари свои листая, -
Не пропустите важный поворот.

Полней бокал! Года проводим-встретим.
Пусть молодость беснуется в крови.
Я всем желаю в Новом двадцать третьем:
Здоровья. Счастья. Верности. Любви.

25.12.2022