Самой лучшей

Сибирский Лель
Я знаю, милая, как трудно,
быть мамой доброю и мудрой.
Быть мастерицей настоящей
и быть хозяюшкой изящной.

Проснувшись утром, тихо встать,
чтоб я подольше мог поспать.
Затем с любовью и искусно
нас накормить так вкусно-вкусно...

Уметь вокруг уют создать,
любить творить и созидать.
Быть для детей любимой мамой,
а для меня быть самой-самой...

Детей рожать и в ось питать,
лелеять, холить, обнимать.
Быть доброй, ласковой, прилежной
и быть такою нежной-нежной...

Быть для меня всегда опорой,
не доводить наш спор до ссоры.
Всегда быть умницей большой
и быть такой родной-родной...

Ну, а в конце я прошепчу:
"Тебя я, милая, хочу...
Скажу на ушко, по секрету,
что в мире лучше женщин нету".