Эротические частушки

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Эта ночь под Новый год 
Камасутрою цветёт! 
На кровати хоровод 
Перейдёт на пол в полёт! 

Стол и стул сломаем мы, 
Ведь усердием полны, 
Позже их возьмём взаймы, 
Чтоб продолжить свой порыв! 

Далеко лифт не уедет, 
Будет множество трагедий 
В силу ханжества соседей 
И разбитых в клочья клетей! 

Куст шиповника так манит 
И сомнётся весь под нами, 
Мы друг другу позже раны 
Промывать усердно станем! 

Охладят огонь взаимный 
Воды речки в так невинно. 
Мы прервём момент интимный, 
Нахлебавшись вдоволь тины! 

На скамейке в тихом парке 
Вместо утренней зарядки 
Будет пылкая запарка 
И с ментами игры в прятки! 

Эта очередь в уборной 
Наших чувств итог проворный, 
Отметелят нас отборно 
Люди словом недовольным! 

Кто-то в пробках красит губы, 
Только нам утехи любы! 
Мы в багажнике этюды 
Сей момент покажем людям! 

С парашютом прыгнем смело 
И от страсти будет дело –
Нам ворон всех оголтелых 
Посбивать вдруг захотелось! 

Коротнуло не по-детски 
В этот раз в щитке соседском! 
Ведь на лестничной-то клетке 
Страсть у нас на табуретке! 

Душ сломался так некстати 
После пламенных объятий 
И народ гоняться станет 
После этого за нами! 

Взрывчик был немалой силы, 
Стены рухнули красиво –
Мы на них огонь излили, 
Подперев спиной игриво! 

В магазине благодатью 
Нас накроет от объятий, 
Покупатели приплатят 
За концерт в кабинке с платьем! 

На заборе приземлившись, 
В страсти жаркой съедем с крыши, 
Поломав чужие лыжи 
С чувством пламенно-бесстыжим! 

Мы опробовать решили 
Позу лотоса с усильем, 
Врач в стремленье непосильном
Приложил немало силы! 

Сколько мест ещё есть новых 
Для любовных рок-н-ролов! 
Мотоциклы и ракеты 
Мчат нас, полностью раздетых!