мои ошибки стоили мне сердца

Костя Крамар
Морская гладь и тихий шум прибоя,
объятия желанных нежных рук.
Я сердце подарил своё с любовью —
она взяла его и кинула в сундук!

А в сундуке сердец таких навалом!
С трудом закрылся он, поддался на нажим.
Она, чертовка, холод не скрывала —
и я взаимности, увы, не заслужил.

— Зачем сундук, заполненный сердцами?
Зачем они хранятся взаперти?
— Вы их покорно отдаёте сами,
а мне девать их некуда, прости.

— Верни моё! О боже, как досадно,
любовью был заполнен до краёв!
— Конечно, забирай его обратно,
но я не знаю, где из них твоё...

Мои ошибки стоили мне сердца.
Бесценный опыт жизнь преподнесла
— я сторонюсь желания согреться
без проявления взаимного тепла!


___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k