Один в конуре

Ольга Иванова 618
Я весь день сижу один в конуре, не лаю.
Как там Васька, друг мой кот, я переживаю.
Мы вчера на пАру с ним воевали с ёлкой.
Он гирлянду рвал на ней, я кусал иголки.
Вдруг хозяева пришли, даже побледнели,
Разогнали с Васькой нас, еле уцелели.
В конуре теперь сижу, Васька в заточении.
Вот такое у друзей вышло приключение.