Бессмертных нет, понять пора...

Андрей Базилевич
Бессмертных нет,понять пора,
И это правда нашей жизни.
Да есть у всех у нас вчера.
И день прожитый,он не лишний.

  Да есть сейчас,но не потом,
  И завтра наше под сомнением.
  Живет сомнение под окном,
  И ждет рассвета с нетерпением.

Господь ссудил нам жизнь одну,
Другой не будет это точно.
В придачу дал еще судьбу,
Жизнь расписав,подробной строчкой.

   А мы ведем себя живя,
   Как будто жизней у нас сотня.
   Лишь одного себя любя.
   Хотя есть заповедь Господня.

Ведь завтра может и не быть,
Ни кто не знает свое завтра.
С душой открытой нужно жить,
Как ни крути,но это правда.

   Девиз простой,живи сейчас,
   Бери от жизни все что можно.
   И не бросай красивых фраз,
   Чтобы потом не было сложно.