Мы хотим мира!

Дудник Андрей Витальевич
Мы хотим мира от нашего мира,
Чтобы в нас мирно любила душа!
Дух наш от Бога, к Нему нам дорога -
Во вечное Царство Святого Родства!


Кто мы для мира, когда тирания
Бессветно-враждебно хоронит сердца?!
Ложью ослепла история мира,
И продано в рабство судебно судьба!


Крепчает пусть сила, взывая от света
Всемирные узы единства - братства!
Мы не чужие! Мы в Боге родные
И в Нём мы духовно друг другу семья!


О, если б замолкли все языки мира,
Лишь истина Божья в глаголе цвела!
И мы б не разнились в пороке расизма,
Где рвётся на части в сражениях земля!


Мы хотим мира от нашего мира,
Чтобы в нас мирно любила душа!
Дух наш от Бога, к Нему нам дорога -
Во вечное Царство Святого Родства!

 28.08.2022 г.