Пилигримы

Наталья Радогуз
Город завьюжен, город заснежен...
Как ты мне нужен, милый мой, нежный!..
Сердце надежду робко лелеет:
Прежнее чувство в нас не стареет.

Вёсны и лета, осени - мимо,
Мы на планете - два пилигрима.
Но и зимою - белой, озябшей,
Рядом со мною - друг мой уставший.

Вместе - на горку: радость, веселье...
Вместе - под горку: горькое зелье...
Всё пережили, всё одолели.
Не разлюбили, не охладели.