Не читай. Нет слов никаких. Даже Убогих...

Сергей Токманев
*****
Лишний,
Среди,
Для многих,
Два года всего лишь
И нет больше
Ни добрых,
Ни строгих
Из голов,
Сердец,
Из душ тем более
Слов никаких,
Даже
Убогих,
Напротив нет никого
Живого,
Стоит отойти в тишину
И вмиг
Мир тебя забыл истого
Любого.
Существо и существование
Сегодня
Возможно,
Если вопить
Во всё горло, гланды
И даже без них тоже,
Недостаточно быть,
Оказывается
Быть - значит маячить,
Так устроил прогресс
Коммуникации,
Людям не нужно
Чувствовать рядом,
Достаточно просто сигналить,
Мало кому есть,
Да и те тем отвечают,
Кто о себе
Звучно
Исчадит,
Оставляю эту затею
Давить из себя 100
Цепной пилы децибелы,
Лучше
Одному
В тени,
В тишине,
В темноте,
А так...
Оказывается ещё громче
И...
Жарят мысли разум
С треском жарче,
Нигде, вокруг никого,
Сам в себя смотрю,
Но!
Шум везде,
Град,
Ураган,
Торнадо,
Смерч
Вокруг не иначе...

Дата: сейчас
Год: точно не первый
Время: стемнело
День: 733-й