тыловая

Татьяна Павловна Сергеева
Вчера мои земляки - кузбассовцы Татьяна Чукреева, Лада и Максим Шампоров записали на студии новую песню на стихи Натальи Мурзиной. Песня называется ТЫЛОВАЯ. Максим написал музыку.
Жаль, что сайт не разрешает давать ссылку на другой ресурс.
Если есть желание посмотреть видео с этой песней - добро пожаловать на мою страничку в ИЗБЕ.
===================
        ТЫЛОВАЯ
Время трудное. Доля бренная.
Хмарь тревог. Холодок тоски,
Я солдатские, я военные,
я из пряжи вяжу носки.

Я в тылу сижу, я носки вяжу,
чтоб на фронт их отправить. Там
ночь кровавая, пекло адово,
горе с яростью пополам.

Шерстяную нить я плету-плету.
И молитву творю-творю
С русским парнем сквозь
расстояния тихо, по сердцу говорю

Пусть любовь моя сохранит тебя,
когда ринешься напролом
И незримый друг в самый лютый час
пусть прикроет своим крылом.

За твоей спиной мать с отцом стоят
и любимый твой младший брат.
Место отчее. Небо синее..
За тобою твой Дом, солдат!

Я в тылу молюсь, чтобы ты прошёл
невредим, сквозь огонь и дым.
Я носки вяжу, я молюсь, родной,
невредимым вернись. Живым.

Время трудное. Доля бренная.
Хмарь тревог. Холодок тоски
Я солдатские, я военные,
я из пряжи вяжу носки.

Я хочу, солдат, чтобы ты скорей
бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные,
мы ведь русские, с нами Бог!
--------------------------