Сага о словах...

Виталий Тоболяк
          
Как много в Мире слов,
Достойных и не очень!?
Слова: любовь, люблю...,
Медовые, достойные слова!
Но слово - нелюбовь...
И прочие подобные - "иные",
Вполне реальные, но всё-таки,
Достаточно жестокие слова.
И тем не менее..., я полагаю,
Вполне правдивые слова!
               
Но всё же, вы пожалуйста найдите,
И говорите, говорите, говорите...,
Своим любимым, лишь достойные слова!
Жизнь коротка, не бойтесь слов,
Правдивых слов: достойных и не очень,
Ведь только в них есть "правда о любви"!



В.Тоболяк