Зачем нам такой мир, в котором не будет россии?

Евгений Лозовский
Войны гремят на планете,
Что же мы делим, ответь!
Patria o muerte!..
Родина или смерть!
Кто вам учить дал право,
Жить у себя нам как,?
Ценностей ложных отрава-
К бездне лишь новый шаг!
Гибнут под взрывами дети,
Не суждено повзрослеть
Patria o muerte!..
Родина или смерть!
Русь не напрасно святая
Родина-Родина мать!
Словно стервятников стая
Её вы готовы терзать!
Способа лучше нету
Как пламя вражды разжечь
Patria o muerte!..
Родина или смерть!
Срок наступает возмездья!
Слышен набат в грозный час
С нами Херсон и Одесса,
С нами Луганск и Донбасс!
Воина долг священный
В Правде и сила и честь
Patria o muerte!..
Родина или смерть!