Когда всё надоест приходи ко мне...

Асима Сиз
Когда всё надоест приходи ко мне
Я с тобой по душам да за милую.
Без гнилья, без вранья и лихих камней
За грехи. Не сужу, да помилую.

За глазами глаза наблюдая слезой
Наливаются, чувствуя родственность.
Что же сделал играючи мир с тобой
Сменив радость от жизни на опытность?!

Когда всё надоест посиди-ка со мной
С головой окунувшись в мечтания.
Даже если твой мир заразился войной -
Обрати на него внимание!

Для тебя, милый друг, я безмолвный покой.
Как бумага - что скажешь всё выдержу!
Знай, когда ты приходишь, приходишь домой,
Где всю горечь твою рифмой выпишут.