Многие меня поймут...

Наталья Аристархова 69
Тебя благословила в путь твой дальний,
Ушла, закутавшись в печаль разлуки..
По горлу режет хрип прощальный.....
И слёзы, слёзы, слёзы... снова в руки...

Прости, Сынок;, что не остановила,
Не спрятала...,  не умоляла "отсидеться"...
Да, и оно тогда б напрасно было...
Всегда - ВСЁ САМ!, Так было с детства!

Я буду ждать тебя  и днём и ночью...
И как бы жизнь тебя там не кружила ,
Люблю тебя,СЫНОЧЕК, очень...ОЧЕНЬ;
Вернись ко мне;мой милый, мой любимый....

Я знаю!, ты - боец, и ты - упрямый!
Один из ПЕРВЫХ!!!..Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!
Ты - СЫН!, что очень любит МАМУ;
Мой маленький, и мой БОЛЬШОЙ ГЕРОЙ!

ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ, РОДНОЙ СЫНОЧЕК;
Мы вытерпим!, и как бы "там не било!",
ДЕРЖИСЬ!, ЖИВИ!!! ЛЮБЛЮ!!! И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ...
Прошу;: вернись ЖИВЫМ, МОЙ МИЛЫЙ!
;;;;;;;;;;;;;;;;