Бунтарке

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Скажи хорошей девочке «прощай».
Ты ей не станешь больше уж вовек.
Ее забудь ты и не вспоминай,
Что быть таким способен человек.
Посмейся этой девочке в глаза,
Втоптав приличия ногами прямо в грязь.
Скажи ей смело «Ну ты и коза!
Шуруй в туман и больше не вылазь!»
Сама же плюнь на каждый ты завет,
Пусть хохот твой струится до небес.
И вот, когда ограничений нет,
Добро пожаловать в страну чудес.
Добро пожаловать в запретный райский сад,
Где грех цветет прекрасней всех цветов,
Добро пожаловать в прекрасный сладкий ад,
Красивый как дурман прекрасных снов.
Приличья символы смелей с себя срывай,
Таким вещам теперь уж места нет.
О них ты поскорее забывай.
Пускай от них исчезнет даже след.
Смелей к порокам руки протяни,
Отринь надменно всякую мораль,
Забудь ты напрочь благочестья дни,
Тебе отныне их совсем не жаль.
Ты о приличьях больше не жалей,
И делать правильно ты больше не стремись.
Грехов смелее чашу ты испей,
Ведь так приятно смело падать вниз.
А если тянет что-то вдруг назад,
То это откровенный мертвый груз.
Отправь балласт тот смело прямо в ад,
От глупых избавляйся ты обуз.
Забудь про длинный кружевной подол,
Тугую косу выбрось за порог.
Теперь жить по другому час пришел,
Вкушать большими ложками порок.
Пришла пора смеяться и грешить,
Как будто ведьма в шабаше лихом,
И понимать, что уж не можешь жить
В том старом мире, праведным, былом.
Пай-девочкой тебя не назовут,
Тебе я обещаю, никогда.
К приличьям в плен тебя уж не вернут.
Они не смогут. Ты уже не та.
Сказав хорошей девочке «прощай»,
Ты начинаешь наконец-то жить.
Забудь ее ты и не вспоминай.
Такой тебе уже вовек не быть.