Впереди зима

Юля Грань
Впереди зима -
Поздние рассветы.
Выброшу сама
Старые кассеты.
Разожму ладонь,
Отпущу ненужное.
Сяду в свой вагон
Смело, равнодушно.
Побегут дома
По Земле вращаясь.
Впереди зима.
Скоро. Возвращаюсь.

Автор - Юля Грань
27 октября 2018