В обломках памяти

Юля Грань
В обломках памяти ты остываешь где-то.
Прохладный ветер унесёт мою печаль.
И я пойду одна, тепло одетой
В неясную, синеющую даль.

Всё будет хорошо, без умолку твердили
Лишь те, кому не суждено понять.
Они за жизнь не много накопили,
Им не придётся долго вспоминать.

Пройдут года, ты окончательно остынешь,
Оставив памяти священный уголёк.
Но больше не придёшь и не обнимешь,
Не воротить того, кто не сберёг.

16 ноября 2021 год