Пилигрим

Виктор Сюрдо
я не вернусь,
я знаю, точно не вернусь.
где будет править третий рим?
невесть, в сомненьях...
пусть.
я знаю,
что есть святые несвятые,
несут на крыльях как броня...
но знаю, точно не вернусь,
где правит миром третий рим.

11.12.2022