***

Алина Лаванда
Люблю свою страну.
И родину с красным
флагом и триколором.
Мне не важно.
Нравится родина с
позолоченными куполами.
И колоколами,
звенящими.
Правда мне не всё
нравится во власти.
Моя Родина Русь.
Значит пригожусь ей.
Моя родина Россия.
Значит Русская.
Под покровом
Божественным
защищена.
Боги на тебя смотрят
с любовью.
Значит ты достойно
того чтобы называться
Русью. Придёт
время станешь мощной
державой.
За сильную и мощную
державу.
Держу красный флаг
в руке.
Ты с колен встать.
И защищаешь от врагов.
Кто прид;т на Русь
с мечом.
На Руси высоко ястребы
летают. Шелестят
бер;зовые рощи.
Люблю тебя Русь.
За твою красивую
природу.
И как по тебе
Волга Матушка течёт.
Мне не нужны Бали,
Тайланд.
Мне нравится Россия.
Хочу вечно жить на
Руси