О работе

Ирина Матигуллина
В очередной раз, меняя место работы,
успокаиваю себя: «Собираю материал для творчества».
 
Больше доверяйте мнению кадровиков.
Им видней: почему сюда Вам было не надо.
 
Не люблю ни карусели, ни качели.
У меня слабый вестибулярный аппарат:
сразу тошнит.