Моим друзьям

Валентина Тимофеева Тыщенко
Пожалуйста, не мёрзните душой,
Когда вам в одиночестве взгрустнётся.
Подумайте, - Всё будет хорошо!
И вновь к вам вера в лучшее вернётся.
.
И загорятся искорки в глазах,
Захочется вам петь и веселиться.
И из души уйдут печаль и страх,
И не беда, что вам давно за тридцать.
.
И не беда, что волос, седина
Чуть - чуть заметно, вам посеребрила.
Поймите, что не ваша в том вина
И не смотрите в зеркала уныло.
.
И никогда не смейтесь над собой,
А верьте, что вам счастье улыбнётся.
Друзья мои, не мёрзните душой,
Когда вдруг в одиночестве взгрустнётся.
.
декабрь 2022 года
Валентина Тимофеева