Посмотришь вглубь

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Посмотришь вглубь и даль тебе светла:
Вот ты за ним полжизни прожила.
Все наперед иных определила,
Воздвигла дом и сына родила,
Родителей его похоронила.
За краткий миг движения навстречу
Тебе уже открылся пункт конечный.
Что делать там? Выходит - делать неча.
Пустынны улицы, бессмысленны слова.
Пройти не прикоснувшись рукава,
И бытовать, обняв себя за плечи.