Наедине

Клари Сс
Наедине с собой... А в небесах луна,
как ржавый гвоздь, прибитая висит.
Шаг наугад…О, Боже, как же я пьяна,
сегодня ты – мой друг и фаворит.
И не пробиться через полуночный мрак,
что обнимает в час тоски меня,
сомнения вселяют черный страх,
но я прошу тебя: «не зажигай огня».
Наедине с собой веду я странный диалог,
в котором откровенности за гранью,
где многоточия расставлены меж строк,
и недвусмысленность сокрыта филигранно.
Сюжет знаком – не нарушай покой
и соблюдай законы бытия, прощая всуе.
И зазвучит твой мир мелодией другой
и вдруг застынет в долгом поцелуе.
Наедине с собой, срываясь с криком вниз,
ты вновь взлетаешь, наплевав на шрамы,
и веришь, что быть сильной учит жизнь,
и что дорога всех приводит в свои храмы.

Клари Сс

26.12.2022