Всему свое время

Элла Дробышева
Вернуть назад совсем не просто.
Да и не нужно. Иногда.
Дороги разошлись, и пройден перекресток.
Иная светит путеводная звезда.
Ведь что-то отболело, и что-то отпустила.
А из чего-то извлечен урок.
И прежней уж не стать, хоть очень бы хотела.
Всему есть время. У всего есть срок.