Слишком

Виктор Афонасьев
Я многое знать хочу о тебе.
О чём ты мечтаешь,
В ночной тишине.
О чём ты молчишь,
О чём говоришь,
Как тихо и сладко,
В подушку сопишь.
Чтобы слышал лишь я.
И знала лишь ты ....
Как прекрасна Любовь....
От чувств чистоты!!!