бывают женщины...

Наталья Соколова17
                ***

Бывают женщины
желанные,
Бывают женщины
тревожные.
Бывают женщины
по жизни
судьбоносные.

Желанная,
когда-то надоест,
тревожная
как водится
обманет.

И только
судьбоносная
по жизни
не предаст.
Единственною
в вашей жизни
станет.

               ***