Провожая старый год

Евгений Рафиков
Поклон. Земной.
Тебе моя столица.
С тобой. Одной.
И в полночь мне не спится.
Не налюбуюсь красотой,
Так сладок миг,
С тобой одной.
(Бридж. Смена ритма)
Отставьте здесь свою печаль,
Тревогу и сомнения.
Пусть новы год с собой несёт,
Любовь и приключения.
Пусть суета обычных дней,
В шампанском раствориться.
Готовься к празднику скорей,
И снег искрится вновь в столице.
Припев
Горести и беды  пусть старый год возьмёт с собой,
А нам останется с тобой,
Веселье и удача, не иначе.
Праздник подкрадётся, и нас накроет с головой,
Задорной ласковой волной,
Ведь он для счастья предназначен.