***

Наталья Буканова
Что вьётесь, словно осы?
Мёд? Или мечтаете полезное с приятным
Совместить? Болезненны укусы ваши.
Не растопить вам жалом лёд,

Я цену вам прекрасно знаю -
Банкроты, даром завладеть
Хотите тем, чему лишь жизнь цена
Иль 'деньгами платить за дар божественный.