Красотка из Ганы Чемпионат Мира по футболу 2022

Артем Асриев
С красоткой из Ганы
Я кушал бананы.
На пальме сидели
И вкусно их ели.
Ahi, ahi,ahi
Ahi, ahi, ahi

Наполнив стаканы
Мы пенной асаной,
Запели осанну
Для сборной из Ганы!
Ahi, ahi,ahi
Ahi, ahi, ahi

Не жалко корейцев,
да и европейцев,
и а-мериканцев -
не жалко, засранцев!
Ahi, ahi,ahi
Ahi, ahi, ahi

Красотка из Ганы
Мне нежно сказала,
Что лучше чем русский
Она не встречала!
Ahi, ahi,ahi
Ahi, ahi, ahi

С красоткой из Ганы,
Напившись асаны,
Мы с пальмы свалились -
И сексом занялись!
Ahi, ahi,ahi
Ahi, ahi, ahi, ahi

петь под тему из песни Adriano CELENTANO "Stivali e colbacco"