Алтай

Владимир Л-Май
Я уйду друзья в загул
И покину отчий дом.
Уезжаю в Барнаул,
Чтоб стихи писать о нем.

На Алтай глазком взгляну.
Говорят, что дивный край.
И в любви я утону.
Здравствуй сказочный Алтай.

Глубину страны вдохну,
Свежий ветер дивных гор.
И не знаю почему
Здесь я не был до сих пор.

Уезжаю в Барнаул,
Чтоб стихи писать о нём.
Я друзья ушёл в загул,
Но вернусь я в отчий дом.

В. Л-Май (26.12.2022)