С Новым годом

Владимир Конев
Кавер на песню Thundermother - Helle
Клип  по  ссылке  https://www.youtube.com/watch?v=ULDONjeN9DY



Старый год уходит на совсем,
За год он порядком надоел,
Мы хотим огромных перемен,
Мы хотим хороших перемен.
И, что бы все плохое,
С ним ушло совсем,
С ним ушло совсем.

С Новым годом,
С Новым годом,
С новым годом.

Радоваться будем до утра,
Груз проблем оставив во вчера,
Будем, возле елки, хоровод водить,
Новый год встречать и водку пить,
Новый год встречать,
Плясать и соки пить,
Плясать и пить, пить, пить...

Дед Мороз, пускай вам,
Счастье принесет,
Денег и здоровья,
И, пуст, всем везет.

 
С Новым годом,
С новым годом.
С Новым годом,
С Новым годом,
С новым годом.