Трудовая мигрень. Афоризм от ДК

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Трудовая мигрень.

"ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ" ПРЕДПОЧИТАЮТ НЕТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ.

Ковригин Д. Э.
Владивосток.
26.12.22.

Фото немного позже.
Но в очередной раз доказывает, что я, увы, снова прав...
*
А вообще, мне кажется, что усиленная "трудовая" миграция - новая проказа "мирового правительства"...
Проект, типа, "Вукраина", который, уже видно, что не сработал... Только бы внутри России проводников его бы выявить....
*
  А вообще, прекращать пора срочно!!!
Я не вижу пользы, а СЛУЧАЕВ всё больше.
*
   Хорошие были строители из Северной Кореи. И вели себя скромно... Но их нет и сейчас!
   Зато этих мастеров монтажной пены прибавилось...
*
   А ещё они такси оседлали. Очень много битых машин......
*
   Ещё монеты фальшивые толкают. Чуть ли не насильно.
*
   Ещё и на месте клумб автостоянки устраивают, где гарантируют лишь своевременное взимание платы....
*
И КОМУ ЭТО НУЖНО????