Предновогоднее

Наталия Сычкова
Всё вроде есть и ёлки и игрушки.
Горят гирлянды множеством огней.
Красивые, пустые побрякушки,
Вы героини наших декабрей.

Все вроде есть, конфеты, мандарины,
И оливье и множество всего.
Пестрят разнообразием витрины,
Не достаёт нам только одного.

Нет радости простой и беззаботной,
Нет тихого покоя на душе.
И в этой суете предновогодней
Мне в чудеса не верится уже...

И стали проще все мои желанья,
Здоровья близким, мира и добра.
И чтобы оправдались ожиданья,
И завтра стало лучше, чем вчера.

26.12.2022