Украина Русь моя!

Владимир Павленко
       Святая Раса - Род Богов,
       Родную землю защищая,
       Ты отбивалась от врагов,
       Себя под пули подставляя.

       За землю - Родину свою,
       Своею жизнью не жалея,
       Отцы сражались за семью,
       Семья ждала не доедая.

       А сколько братьев полегло,
       Оставив жёнок и детишек,
       А почтальон неся письмо,
       Уже пропал отряд мальчишек.

       Украина Мать земля,
       Славяне гибнут,Род спасая,
       Своею грудью заграждая,
       Не винных деток закрывая.

       Во власти Демоны сидят,
       Детей Славян уничтожая,
       В школах чушъ преподают,
       И иносранный изучают!!!