Стекло воспоминаний

Мия Амаранф
Воспоминания вихрем кружатся,
Разбиваются с треском об пол.

Чтобы жить, по стеклу их приходится,
Улыбаясь, идти босиком.

Чтобы жить, нужно помнить про правила,
Чтобы выжить – на них наплевать.

Были крылья, но я их изранила,
Разучившись навеки летать.

Август 2017/ февраль 2018

Изображение от rawpixel.com на Freepik