Если ты Бог, как же ты мог

Алексей Лебедев Единственный
Если ты Бог, как же ты мог?
Если ты жив, как под мотив
взрывов ракет спится тебе?
Если ты есть, где твоя честь?
Если ты здесь, где твоя месть?
Ты извини, я не про лесть.
Я про народ сдавшийся мгле.
Я про цветок в мертвой руке
детской. Ты здесь? Ты ещё есть?
Где твоя месть? Где твоя честь?
26.12.2022