Маме

Юлия Котова Ледэ
                (посвящается  моей маме   
                Котовой Татьяне Павловне)    
             ***
Дыханье… пульс… давленье –
По «нулям».
Отрезок жизни твой закончен
Этот…
В сердцах у близких, внучки,
У меня
Так много от тебя осталось
Света!
И в этом – цель, а может быть
И суть –
У Бога трансцендентность
Мирозданья…
Чтоб взять любовь от предков
И вдохнуть
Приумноженную любовь в детей
Сознанье…
Ты видишь, переполнена
Душа
И мне осталось, чтоб дойти до
Храма
В отрезке быстротечном
Не спеша
Всю передать любовь с избытком,
Мама…
Пушинок белых полон
Снегопад
От мира отрешен и этот
Вечер
Кто приближает рай, а кто-то
Ад…
Я – вдохновенно верую во
Встречу.
Люблю тебя… и края нет
Любви…
Отрезок жизни твой закончен
Этот…
Но свет во мне сияет
Изнутри –
На целый мир с избытком будет
Света.
          *********