Дерзай

Горный Хрусталь 2
ДЕРЗАЙ
­­Ты научилась и смогла
И превратилась из утёнка в птицу
И распрямила два крыла
Желая в волю в небе насладиться

Хотя завистники глядят
Неласковые направляя взгляды
С тобой общаться не хотят
Повторно выливая, чашу с ядом

От ненависти их штормит
И не стесняется уже прохожий,
указывая на лимит
И отвратительное дерзко множа

Сочится рана и пускай
смакуют с наслаждением натужно.
Бог знает... Женщина, дерзай!
Живи и доказательства не нужно!


© 22.09.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3392509

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская