01. 01. 2021 Новый год 2021

Виктор Трифонов 2
     Для всех очередного года завершение
Рубеж и праздник, безусловно, самый главный.
Итоги подводя событий и свершений,
На будущее календарные набрасываем планы.

     Весь крайний день готовим угощения
И праздничные разные программы, -
Гирлянды, ёлки и полуночные бдения,
С детей - стишки приятные гостям и папамамам.

     Даже прошедший этот високосный,
Две тысячи двадцатый, восточной Крысы год
И вирус всепланетно переносный
Нам праздничное не испортит настроение,
     Скорее, кажется, наоборот –

     Итогом всех потерь, мучений и ограничений,
Сильнее и дружнее наш становится народ,
Освоили дистанционный труд и обучение.
Беда нас никакая и зараза не возьмёт.

     Всегда вперёд и здравствуй Новый Год!!!
     Пусть он здоровье и благополучие несёт…

31.12.2020