Женщин много красивых на свете

Михаил Крамольник
Женщин много красивых на свете.
Я хотел бы выбрать одну,
Ту, что сердцем и словом излечит
И подарит свою тишину.
Мне кокеток коварных не надо:
Ненавижу бестыжую ложь.
И назвал бы я верность наградой,
А вот верную где ты найдешь?
Их так много гламурных и пьяных,
Курят запросто всякую дрянь.
Ходят в джинсах изношенных драных,
Так ведь это обычная рвань.

26.12.2022 год