Зимнее свидание песня

Татьяна Челединова-Акулова
      
Звенит мой старый маленький смартфон,
Ты назначаешь мне свидание .
Подкрашу  губы в самый нежный  тон,
Ведь исполняется желание.
                П-в
                Зима, зима, метель метёт и заметает след. 
                Зима, зима. Это мой бежевый  рассвет.

Я на свидание с тобой, пришла.
Уже давным-давно  пришла,  стою
Тебя на нашем месте не нашла,
Но вдруг походку узнаю твою.
                П-в               
 
Не утаив свои волнения,
Ты машешь мне одной рукой, привет.
Ах, эти чудные мгновения!
В другой руке несёшь цветов букет.
                П-в            
А непоседа снег  опять идёт.
И на ресницы наши падает.
Бывает так порой под Новый год,
Свиданье наше сердце  радует.
                П-в   2 раза
24.12.2022.