Письмо самой себе

Прецессия
...

А боль, она нужна - увидеть лики счастья!
Она нужна услышать крики тишины.
Подумать, помолчать - пусть слёзы будут властны!
Они покажут истину без фальши и без лжи.

Увидишь ты "пейзаж", а может всю "картину".
Ты радости увидишь, печали все свои.
Тихонько, не спеша, ты развернешься к миру.
Ведь жизнь-то продолжается, кого ты не вини.

Найдёшь ты путь к себе. А может, просто вспомнишь,
Как босиком ты бегала по ласковой траве.
Ты встанешь, ты взлетишь, поверь мне - ты всё сможешь!
Поймёшь - земное счастие находится в тебе.